Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 2756Последний зарегистрированный пользователь: touch
Наши пользователи оставили сообщений: 890 в 38 сюжете(ах)
Ключевые слова
Бонусы по ссылке
бонус от e-mon.Ru
бонус от ChangeMoney.Me
бонус от AutoExchanger.Ru
бонус от WMStream.Ru
бонус от SairosXChange.Ru
бонус от BestChange.Ru
бонус от Doxodov.Net
бонус от ICQMir.Org
Все ссылки проверены Админом!
Раздача бонусов
Ещё раздача
Zip MONSTER
Страница 16 из 17 • Поделиться •
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Re: Zip MONSTER
В "Decrypt" вроде бы нужно вводить найденные ключи или пароль. А ищет их в "Find keys...", но этот пункт меню у меня не активный. Но может быть и не так, поэтому я и спрашивал на предыдущей странице всё ли правильно делаю.
Hans77- Старшина
Дата регистрации : 2012-02-22
Благодарю! У меня так же не активный.
kazaki- Сержант
Дата регистрации : 2012-03-18
В VZPRP можно известный файл и в незапакованном виде вставить.
...
...
Последний раз редактировалось: UnCnOwN (Пн 2 Апр - 2:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Нажал в выскочившем окне "Find keys", и тут же появилось три ключа. Что делать дальше?
kazaki- Сержант
По не запакованному файлу получилось. "Find keys..." стал активным, нашел ключи и окно "Decrypt" затем само открылось с найденными ключами. Затем на кнопку "Unpack by keys" указываем путь для распаковки и архив распаковывается.
Всем спасибо за советы.
Всем спасибо за советы.
Пункт меню "Find keys..." должен стать активным, выбираем его, начнётся поиск ключей. После того как ключи будут найдены окно "Decrypt" само откроется с уже найденными ключами. Затем жмём на кнопку "Unpack by keys".kazaki пишет:Нажал в выскочившем окне "Find keys", и тут же появилось три ключа. Что делать дальше?
Hans77- Старшина
Ломаю свой архив через VZPRP. В Attack нажимаю на Find keys - выскакивает окно File compressed sizes is not equal. Что за хэ?
alex_j- Старшина
Дата регистрации : 2011-11-16
Добрый вечер, ребята! Скажите, сколько времени надо чтобы "Find keys", стал активным?
kazaki- Сержант
alex_j если не запаковонный файл для открытия подставляете окно то же появляется?
kazaki "Find keys" сразу уже активный, после его выбора в открывшемся окне начинается поиск ключей.
kazaki "Find keys" сразу уже активный, после его выбора в открывшемся окне начинается поиск ключей.
Hans77- Старшина
ДаHans77 пишет:alex_j если не запаковонный файл для открытия подставляете окно то же появляется?
как тут обращения писать?
alex_j- Старшина
У меня ключи абсолютно такие жеkazaki пишет:Вот что у меня вышло
alex_j- Старшина
Такое бывает когда сам выбираешь "Decrypt" и жмешь на кнопку "Find keys". Нужно выбирать сначало пункт меню "Find keys...", затем откроется окно где будет происходить подбор ключей, после того как ключи будут найдены, окно "Decrypt" само откроется с уже подставленными найденными ключами.kazaki пишет:Вот что у меня вышло:
Hans77- Старшина
Всё получилось, УРА! Один говнопакер разбит напрочь! БЛАГОДАРЮ за помощь ребята!!! Теперь надо браться за второй. Файл который у меня был, не подходит. Совпадало всё кроме даты. Надо пробовать искать.
kazaki- Сержант
Пока не обхода распаковки архива с паролем! Бесплатный брут для архива не дает! Обращайтесь в скайп drugoy2!
Jasker- Младший сержант
Дата регистрации : 2011-12-18
[quote="Jasker"]Пока не обхода распаковки архива с паролем!
Вот ХЕШ который я вытащил и гавнопакета с помощью программы WinHex
ХЕШ 611E539BA03960E7D0804B950E003B24
----------
Пароль на гавнопакет RLHGM6XN все открылось вариант А работает
--------------------------------------
Первый вариант А работает на все 100% а вот вариант Б с помощью программы Zip-x-Tractor.zip и ARCHPR 4.53 похоже не работает пробовал ничего не получается. Хотя может нужно просто попробовать другими программами может получится
Вот ХЕШ который я вытащил и гавнопакета с помощью программы WinHex
ХЕШ 611E539BA03960E7D0804B950E003B24
----------
Пароль на гавнопакет RLHGM6XN все открылось вариант А работает
--------------------------------------
Первый вариант А работает на все 100% а вот вариант Б с помощью программы Zip-x-Tractor.zip и ARCHPR 4.53 похоже не работает пробовал ничего не получается. Хотя может нужно просто попробовать другими программами может получится
Последний раз редактировалось: antei222 (Ср 4 Апр - 7:09), всего редактировалось 2 раз(а)
antei222- Рядовой
Дата регистрации : 2011-10-02
antei222- Рядовой
antei222 пишет:а вот вариант Б с помощью программы Zip-x-Tractor.zip и ARCHPR 4.53 похоже не работает пробовал ничего не получается. Хотя может нужно просто попробовать другими программами может получится
Что не получается? Что бы получилось по варианту Б нужно больше года на подбор пароля из 32 символов.
Hans77- Старшина
32 Не реально перебрать я 8 пробовал!
antei222- Рядовой
Все верно. Надо использовать бруты которые работают через видеокарту. Как только найдется подходящий 100% по всем параметрам брут, исправлю шапку.
Как нашёл пароль из 8 символов!
Jasker- Младший сержант
У тебя у известного и запароленного файла дата изменения была одинаковой?kazaki пишет:Всё получилось, УРА! Один говнопакер разбит напрочь! БЛАГОДАРЮ за помощь ребята!!! Теперь надо браться за второй. Файл который у меня был, не подходит. Совпадало всё кроме даты. Надо пробовать искать.
alex_j- Старшина
Все совпадало кроме даты. Во втором архиве у меня не совпадает сжатие файлов. Как это сделать? Пробовал разные способы сжатия, не получается, то много,то мало. Может кто подскажет или поможет?
kazaki- Сержант
где взять говнопакер!! зачем нужен!!
Jasker- Младший сержант
Страница 16 из 17 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17
Страница 16 из 17
Права доступа к этому форуму: